Компания "Медиалогия" подготовила июльский (2015 года) медиарейтинг регионов России по выполнению «майских» указов Президента Российской Федерации

25 августа, 16:02

По итогам июльского медиарейтинга Томская область заняла второе место  в России по реализации «майских» указов Президента Российской Федерации в экономике и социальной сфере.

В комментариях к рейтингу, представленных Компанией «Медиалогия», говорится, что  Президент Российской Федерации В.В.Путин  обсудил социально-экономическое положение Томской области с руководителем региона С.А.Жвачкиным.

Губернатор Томской области отметил положительные достижения:  по объему  ВРП на душу населения - более 370 тысяч рублей[i] – Томская область занимает лидирующие места в Сибирском федеральном округе и в Российской Федерации. За пять месяцев 2015 года выполнен план по доходам и налогам: их собрано на 8,5% больше, чем за этот же период 2014 года. Проведена  большая работа по дифференциации экономики: совместно с китайскими коллегами введен в эксплуатацию первый из десяти заводов по выпуску шпона. Также с Китайской Народной Республикой подписан миллиардный контракт на строительство целлюлозно-бумажного комбината.

В социальной сфере С.А.Жвачкин отметил многолетнюю положительную динамику рождаемости в Томской области и рост средней заработной платы на 7% за пять месяцев 2015 года по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

 

Справочно: Компания «Медиалогия» - независимая российская исследовательская компания в области СМИ, специализирующаяся на медиа-анализе в реальном времени: проводит  мониторинг и анализ СМИ, позволяющий оценивать эффективность PR и маркетинговых коммуникаций.

Рейтинг  построен по российским СМИ на основе информационной базы системы «Медиалогия», включающей около 26,3 тысяч  источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. При расчете рейтинга учитывалось упоминание регионов России в контексте «майских указов» Президента Российской Федерации.

 

 

 

 

 

[i]  данные Росстата за 2013 год

Опубликовано:2015-08-25 16:02 | Обновлено:2015-08-25 16:06
    Комментариев нет.